Klik WhatsApp

Bengkel Booth | Jual Booth Portable & Event Desk

Produk Kami

ahmad muzakki
ahmad muzakki
July 13, 2022.
Baguss, cepet jadi juga. Mantuls pokoknya
Tino Sutrisno
Tino Sutrisno
March 30, 2022.
Hasil mejanya bagus bangeet🀩🀩 Adminnya fast respon, ramah pulaπŸ₯° Designnya keren.. Bahann mejanya punn kokohh.. Terimakasih byk bengkel booth❀
Mas Eko
Mas Eko
February 27, 2022.
Keren kak tanks yah
Dede Noviyadi
Dede Noviyadi
January 8, 2022.
Mantap recomdendebanget pokonya πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Khodoel 2G
Khodoel 2G
March 19, 2021.
Manstap booth y sudah di terima tinggal aktion maaf belum kasih photo
Gungde Janardhana
Gungde Janardhana
March 10, 2021.
Fast respond, ramah ,booth yang datang cepat dan sangat memuaskan,the best lah πŸ‘ŒπŸΏ
Mardiansyah Adhie
Mardiansyah Adhie
February 25, 2021.
Hasil nya sangattt memuaskan di tambah pelayan yang super ramah dan baikk. Semoga makin berkembang usaha nya.
Jen Jose
Jen Jose
February 20, 2021.
Hasil boothnya baguuus banget, diluar ekspektasi, pengerjaan rapih, design bagus, dan pengiriman juga cepat. Sukses selalu Bengkel Booth πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Lidwina RA Sinaga
Lidwina RA Sinaga
February 19, 2021.
Pelayanan fast respon, harga baik, hasil juga baik.

Event Desk


Event desk biasanya digunakan untuk keperluan pameran. Kelebihan event desk yaitu ringan, ukuran kompak dan pemasangan mudah. Bengkel booth menyediakan 3 jenis event desk:
– Booth PVC (Import)
– Booth Polycounter (Lokal)
– Pop Up Table (Import)

Event Desk PVC / Booth Plastik
Pop Up Table + Tripod Banner

Booth Portable Aluminium


Booth Portable atau Booth Lipat di design agar bisa digunakan untuk jualan makanan dan minuman apa saja. Terdapat item-item tambahan yang bisa diaplikasikan di booth portable agar terlihat lebih menarik dan beda dengan yang lain.

Nah, apa sih keuntungan punya booth portable ?

βœ…  Bongkar pasang kurang dari 5 menit tanpa alat bantu.
βœ…  Bisa untuk jualan makanan, minuman dan produk lainnya.
βœ…  Harga lebih terjangkau dibandingkan gerobak.
βœ…  Minim perawatan, tinggal pake aja pokoknya.
βœ…  Jualan bisa dimana aja, kalo tempat yang lama udah sepi, bisa pindah cari yang lebih ramai.
βœ…  Cocok untuk yang baru mulai usaha dan yang mau nambah cabang usahanya.
βœ…  Bisa dikirim ke Seluruh Indonesia.

Booth Lipat Ekonomis

Booth Portable + Atap

Booth Paten / Gerobak Aluminium


Berbeda dengan Booth Lipat, Booth Paten Aluminium tidak bisa di lipat. Selain itu, modelnya di sesuaikan dengan kegunaannya. Karena booth paten aluminium di design untuk tidak berpindah2 tempat, maka untuk daya tahannya juga lebih kuat dibandingkan dengan booth portable.

Kelebihan Booth Paten Aluminium:
βœ…  Anti Karat
βœ…  Ringan dan Kokoh
βœ…  Harga lebih terjangkau dibandingkan gerobak konvensional
βœ…  Perawatan mudah

Booth Paten / Gerobak Untuk Jualan Es Teh

Spesifikasi Booth Paten / Gerobak Es Teh:
– Rangka Full Aluminium
– Ukuran 80 x 60 cm
– Tinggi meja 90cm
– Tinggi total 190cm
– Body Melamin + Branding Vinyl (Anti Luntur)
– Meja Triplek 9mm + Plat Aluminium Anti karat & Panas
– Roda Heavy Duty
– Gambar Bisa Custom

Kelebihan booth es teh dengan bahan aluminium yaitu Anti Karat. Selain itu, aluminium sangat ringan namun terkenal kokoh. Jadi booth sangat mudah untuk di pindahkan. Booth juga tahan air karena dilapisi Sticker vinyl + laminasi.

Dengan yang sangat terjangkau, Kamu bisa mendapatkan booth yang cocok dijadikan partner usaha es teh kamu. Boothnya awet dan perawatannya sangat mudah. Cukup dibersihkan saja tanpa perlakuan khusus.

Desai gambar bisa custom sesuai keinginan Kamu loh. Dan untuk jasa desainnya GRATIS alias tanpa biaya tambahan lagi.

Manfaatkan Potongan Harga dan Gratis Ongkos Kirim selagi masih tersedia. SIlahkan klik tombol Whatsapp untuk menghubungi team kami.

Booth Paten / Gerobak Untuk Jualan Dimsum

Gerobak Dimsum 1
Gerobak Dimsum 2
Gerobak Dimsum 3

Spesifikasi Booth Paten Gerobak Dimsum:
– Rangka Full Aluminium Anti Karat
– Ukuran 160 x 60 cm
– Tinggi meja 90cm
– Tinggi total 200cm
– Body Melamin + Branding Vinyl (Anti Luntur)
– Meja Triplek 9mm + Plat Aluminium Anti karat & Panas
– Roda Heavy Duty
– Gambar Bisa Custom

Booth Paten / Gerobak Untuk Jualan Steak

Gerobak Steak 1
Gerobak Steak 2
Gerobak Steak 3
Gerobak Steak 4
Gerobak Steak 5
Gerobak Steak 6

Spesifikasi Booth Paten Gerobak Steak:
– Rangka Full Aluminium Anti Karat
– Ukuran 220 x 80 cm
– Tinggi meja 90cm
– Meja Kompor TInggi 80cm
– Tinggi total 200cm
– Kanopi
– Body Melamin + Branding Vinyl (Anti Luntur)
– Meja Triplek 9mm + Plat Aluminium Anti karat & Panas
– Roda Heavy Duty
– Gambar Bisa Custom

Selain beberapa contoh booth dan gerobak diatas, Kamu juga bisa pesan dengan model yang lain. Silahkan hubungi Admin untuk custom Booth atau Gerobak sesuai keinginan Kamu

Pertanyaan Yang Sering Diajukan

πŸ™‹β€β™‚οΈ Harganya berapa ka?
πŸ’β€β™€οΈ Untuk harga bervariasi kak, tergantung ukuran, model dan bahan yang digunakan. Kaka bisa hubungi team kami dan sebutkan kebutuhannya untuk apa, nanti akan kami kirim rekomendasinya kak.

πŸ™‹β€β™‚οΈ Ada model lain ga kak?
πŸ’β€β™€οΈ Ada kak, kk bisa wa langsung team CSnya ya. Ini nomornya 081218668989

πŸ™‹β€β™‚οΈ Kak ini bisa dilipat ga?
πŸ’β€β™€οΈ Bisa kak, untuk setiap model bisa dilipat jadi mudah dibawa-bawa.

πŸ™‹β€β™‚οΈ Mejanya kuat ga ya kak?
πŸ’β€β™€οΈ Kita pernah coba tes, boothnya dinaikin 4 orang dewasa. Dan ga terjadi apa-apa kak.

πŸ™‹β€β™‚οΈ Kak gambarnya bisa custom?
πŸ’β€β™€οΈ Bisa kak, pokoknya dibikin sesuai dengan permintaan.

πŸ™‹β€β™‚οΈ Kak pengirimannya gimana?
πŸ’β€β™€οΈ Untuk pengiriman kita biasa pakai lalamove atau cargo kak.

πŸ™‹β€β™‚οΈ Kalau dikirim cargo aman kak?
πŸ’β€β™€οΈ Aman kak, untuk packing standart kita menggunakan kardus. Jika mau lebih aman, kk bisa pakai pengiriman yang khusus barang elektronik.

Telah Dipercaya Oleh